начать курить

Наталья Деревягина
Закупить сигареты оптом, начать курить, и
отчего-то забыть настоящее имя Бога.
Подавляю желание заговорить на иврите,
Т.к. кажется мне, что на русском пишу убого.
Только дело, конечно же, вовсе не в языке,
а в умении слушать и вовремя слышать небо.
Просто – глупо смотрюсь с сигаретой в дрожащей руке,
возведя в состояние музыки черствость хлеба…
.
19 января 2004 г.