Я прощу тебе то

Анна Казакова
Я прощу тебе то, что другим не прощала
Расскажу тебе то, что соседи не знают даже.
Эти боги кострюлевых сплетен, судача над свежим борщом
Как смогли они не заметить, что счастье пришло в мой дом.

Оно в двери мои не стучалось,
Было сильно желанно мною.
Избегать его раньше пыталась тщетно
Советы  брала темноты с тишиною.

Но потом все замки сломила,
Отправилась  в отпуск скорый
А женщины все варили и шипели в пищу слова
Как смогли они не заметить, что их покинула я…