Я - иллюзия...

Нечаянный Поэт
Мои записки на песке,
Прочтет один лишь океан,
Мои шаги в твоей судьбе-
Иллюзий красочных обман,
Мой след в тумане облаков,
Задует ветер второпях,
Уйду из наших дивных снов,
Не оглянувшись во дверях.
Мой запах тела поутру,
Что так тревожит твой покой,
Совсем судьбе не по нутру-
Я заберу его с собой,
Не вспомнишь больше ты меня,
Душой и сердцем не всплакнешь,
Лишь на рассвете сентября,
Опять на берег тот придешь...