Судьба

Svetlyachok
Судьба одна, да две ладони…
Что предначертано, что будет…
Какой душа снискала  доли –
Уму иль сердцу вопреки
Мне жизни путь избрать пристанет –
На перекрестьях близких судеб,
В развилинах дорог и граней,
Удача не подаст руки…

Но пусть усталостью… пусть болью
Пронижет тело, душу тронет –
Я сердцем чувствую – нас двое...
И что друг другу мы нужны…
Судьба одна, да две ладони…
Что предначертано, что будет…
Лишь различимы на обоих
Родного имени следы…