Приветы

Нубир Хиилам
Привет незатейливый вашему вкусу!
Привет, горемычные, вашему носу!
Суете его без особого плюса,
А я бы сказал, что еще и без спроса.

А сердце заходится, хочется сдохнуть.
Стать донором веса, больным и бездомным.
Привет возмутительный вашему «плохо».
Сижу непреклонно, играю на домре.

Сижу, не мешаю, левша понаслышке,
Правша по призванью и, кажется, средне.
Продайте берлогу сердечному мишке!
Он только больной, но никак уж не бедный!..

В берлоге мне будет понятна берлога,
И сердце зайдется уже от восторга.
Привет вразумительный вашему «много»!
Ну что, не достало – все дергать, и дергать?..
25 августа 2003