Все мы в жизни - мимы

Иннокентий Флик
Все мы в жизни - мимы
и спешим попасть
в свет софитов. Дивный
манит в свою власть.

Вот ты на арене
одинок стоишь.
А из зала пастью
чернота молчит.

Только слышен шепот:
«Ну, давай, родной»,-
от того, кто тенью
следует за мной.



postcard Egon Schiele Self-portrait as St. Sebastian