Приговор

Ночная Тень
Всё в этот миг, права я, точно знаю
Хоть бросил ты в лицо мне этот вздор
Пусть будет так, но я тебя прощаю
Каков судья, таков и приговор

Тебя молить нет смысла о пощаде
Решил всё сам, ну что ж, я подчинюсь
Ну, почему? Чего, скажи мне, ради?
Ведь в сны твои еще не раз вернусь...