Утро Сварога

Палыч
Бояна искренние строки
Несутся лавою коней
От древней Бусовой эпохи
Через века до наших дней
Сквозь Ночи жуткие виденья,
Непримиримость и вражду,
Сквозь поражения, паденья,
Непроходимую нужду.

Но утро близко. Подступает
Всё ближе алая заря.
И колдовство ночное тает
Звенящим утром января.
Рассвет всё ближе, всё реальней
Сметает Лютой Эры бред.
И всё ясней из дальней дали
Пылает Сварги жданный свет!