Письмо

Велга
Вскрыла конверт, а оттуда – крик...
Милый! К губам прижимаю строчки.
Кто мне простит твой дрожащий почерк
И мутный в глазах блик???

Вскрыла конверт, а оттуда – боль,
Что не тебе все те рифмы были...
Милый! Остались одни чернила
От прежних моих войн...

11, Июнь, 1997 г.