Как купить завод

Соболев Андрей
У директора завода,
Где варился шоколад,
От трезвона телефонов
Уши пухнут и болят.

"Дайте тонну шоколада.
Дайте партию конфет."
Ну кому все это надо?
"На заводе сласти - НЕТ!!"

У директора завода,
Где варился шоколад,
Под вождем всего народа
На стене висит плакат.

На плакате:"Дяди, тети!
Все конфеты не запрете!
И не прячьте шоколад,
Угостите им ребят.
Больше сласти для детишек,
Для девчонок и мальчишек!
Будем благодарны вам."
Подпись:"Ваша детвора."

Свой завод купить директор
Был бы очень-очень рад,
Все, что есть, пустил по ветру
И не варит шоколад.

Развалив завод до нитки,
Позже скупит задарма.
Пусть завод несет убытки,
Важно - падает цена.

Потому сидит директор
И не варит шоколад.
По цехам гуляет ветер,
А заказчики звонят:

Просят тонну шоколада,
Просят партию конфет.
Ну кому все это надо?
"НА ЗАВОДЕ СЛАСТИ НЕТ!"