Ты меня оставил...

Волчица
А я ошиблась… в тебе и в наших чувствах.
Пройдя свой долгий путь, я опоздала.
Любить… ты не постиг сего искусства.
А знаешь, я вчера всю ночь рыдала…

Ты трудностей боишься или боли?
Уже не важно… Ты меня оставил.
А мы ведь были счастливы с тобою…
Ведь были? Или ты меня заставил?

Открылась, как цветок в твоих ладонях,
Горела ярким пламенем любви,
Но знала, что за чувствами в погоне,
Ты первый от меня решишь уйти.

Мы часто расставались, рвали сети,
Но мыслями друг с другом, как всегда…
Ты разлюбил и даже не заметил,
Я не всегда была тебе верна…

Мы проросли друг другом безнадёжно,
Смешалась кровь, и лёд в груди растаял.
Остановиться было невозможно.
Я потеряла всё, и ты меня оставил…