Слушаю, голову спрятав в ладони...

Велга
Слушаю, голову спрятав в ладони –
Господи Боже! Мы тонем! Мы тонем!
Все разрушая законы науки
Льются по струнам реками – звуки!
Пеною – пенятся, волнами – катятся!
Так вот теперь я плачу за предательство.
Вражеским силам бессовестно выдала
Я своего шестиструнного идола,
За суетою – забыла Весну,
И вот теперь – я тону в ней, тону!
Струны и сердце – звенящим металлом...
«Глупая! Это всего лишь  - Гитара...»

Январь, 1999 г.