Я Вас ждала, я Вами тлела...

Велга
Я Вас ждала, я Вами – тлела...
Ах, как бы целовать хотела
Я – Ваши губы, Ваше тело,
Пускай немного неумело...
Я б песни нежные Вам пела
О девах – юных и несмелых,
Про острова и каравеллы...
Я б приласкала, обогрела,
И Ваше сердце б млело, млело,
И, может, раз такое дело,
Когда-нибудь я в платье белом...
А впрочем – Пресвятая Дева!
Вчера я, видно, что-то съела.

4 января, 1999 г.