Зверенышем изголодавшимся...

Велга
Зверенышем изголодавшимся
Вцепиться хочу – зубами, когтями, -
В шею, грудь – или хотя бы
В голос дразнящийся.

В насмешливый язык впиваясь,
Узнать, наконец, какова на вкус
Твоя плоть, и ее по куску
Глотать, задыхаясь...

А после, урча от животной радости,
Свернуться комочком на месте казни,
Шепнув: «Что же теперь не дразнишь?» -
Уснуть сладостно...

Ноябрь, 1998 г.