Огромное синее море

Велга
Огромное синее море
О ком-то печально вздыхало,
Вздыхало и камни лизало
Огромное синее море.

Но вдруг, словно вспомнив о чем-то,
Взроптало и било волнами
Все те же несчастные камни,
Как будто бы вспомнив о чем-то.

А после, забывши о ссоре,
Шептало свои извиненья,
Седое от солнечных перьев,
Огромное синее море...

Август, 1998 г.