О, мой доблестный смелый рыцарь!..

Велга
О, мой доблестный смелый рыцарь!
Сны твои сбылись наконец-то!
И теперь, словно хищная птица,
Ты владеешь моим  королевством!

Можешь выпить мои озера,
Можешь высечь огонь из камня,
Можешь в поле посеять зерна,
Можешь спутать леса руками!

Можешь выжечь все травы в мире
На бескрайних моих просторах,
Или в чашечки белых лилий
Зарываться лицом в востоге!

Август, 1998 г.