Улетай

Велга
Уплывай, малыш, к берегам из роз
По реке моих безутешных слез.
Улетай, сынок, ангелочек мой,
Всю мою любовь – уноси с собой.
Никогда тебя мне не целовать,
Песенки не петь, уложив в кровать.
Вместо рук моих – белые крыла
Будут обнимать и ласкать тебя.
Пусть приснится мне твой счастливый смех...
Улетай, малыш, и прости нас всех...

Арпель, 1998 г.