Слова любви

Велга
Теперь, когда рука судьбы истерла
В песок морские глыбы между нами,
Уже не пересохшими губами,
Как в первый раз, не обжигая горло

Напоминавшим голос хриплым звуком,
Без страха умереть на полуслове,
Я говорю, я повторяю снова
То, что давно сказали мы друг другу.

Пускай слова – знакомые, простые,
И уж от них не вздрагивают веки,
Они неисчерпаемы, как реки,
Слова любви – с годами не остыли!

13 апреля, 1998 г.