Сочи

Велга
В городе Сочи, городе-пляже,
Тянется время неспешно, вальяжно,

В городе-море, городе-солнце
Круглые сутки – как круглые кольца:

Утром – кататься, купаться, коптиться,
В полдень – поспать, а под вечер – напиться...

И кто его знает, за что год от года
Я все сильнее люблю этот город...

(Закончено в феврале 2002 г.)