Ведьма

Велга
Каруселью – пьяные деревья,
Каруселью – шорохи ночные...
Я совсем безумная, наверно,
Из тумана – складываю имя,

Завываю колдовскою птицей
И танцую дьявольское танго,
Заклиная Вас в меня влюбиться,
Забывая, что Вы – ангел, ангел...

Январь, 2001 г.