Скоро наступит март...

Велга
Скоро наступит март...
Снова – сойду с ума,
Снова – на грязный снег
Выброшусь из окна...

Будут потом ручьи
Кровью моей горчить,
Если пойдешь гулять –
Ноги не промочи.

Скоро наступит март...
Значит – приду сама,
Не зажигая свет,
Не пригубив вина,

Не объясняя суть,
Не позволяя вздохнуть,
Жарким, тяжелым сном
Лягу тебе на грудь...

Февраль, 2002 г.