Взглянул золотисто-карими...

Велга
Взглянул золотисто-карими –
Горячим чаем плеснул в глаза.
Закрыла лицо руками –
Очнись, безумная, так нельзя!

Тебе сероглазых мало?
Не смей так жадно смотреть, не смей!
Ты вляпалась, ты попала,
Ты влипла – в жженую карамель!

Июнь, 2002 г.