Открыта, легка...

Велга
Открыта, легка,
Как будто – река,
Навстречу пескам,
Сквозь дни и века...
Пошла по руками –
Глаза – в облака,
Сама – далека,
Открыта, легка...

Сгорает закат...
Живите пока!
Ладони – к вискам,
Душа – с молотка...

Май, 2003 г.