Какая тишина! Я падаю беззвучно...

Велга
Какая тишина! Я падаю беззвучно
В немую пустоту забытых городов.
Я падаю в туман созвездий и созвучий
Никем и никогда не созданных миров.

Я падаю в рассвет всех солнц, сгоревших даром,
На глинистое дно всех пересохших луж,
Я падаю в костер всех молодых и старых
Загубленных судеб и непрощенных душ.

Я падаю в листву невыросших деревьев,
На лепестки цветов невиданной красы,
В разрушенных домов распахнутые двери,
В холодный океан невыпавшей росы...

Я падаю на грудь непознанной планеты,
Затерянной в пыли несчитанных веков.
Из прожитой весны – в непрожитое лето,
Не ведая того, я падаю... в любовь...

Май, 2003 г.