Не понимая, не веря, не думая...

Велга
Не понимая, не веря, не думая,
Грею руками, лелею в бокале,
Пью, не пьянея, большими глотками
Злое, хмельное безумие.

Каждый сосуд наполняю по горлышко,
Каждую клеточку – медленным ядом –
Верности – ревности – резаться – рада! –
Острым бутылочным стеклышком...

Июль, 2003 г.