Не хочешь

Велга
Рукою, дрожащей от страсти и нежности,
К тебе прикасаться – нахально, прилюдно,
Терзаться в разлуке любовью и ревностью –
Не хочешь – не буду.

Искать с тобой встречи. И прятать под кофточкой
Ожоги от каждой украденной ночи,
Кричать твое имя в открытые форточки...
Не хочешь? Как хочешь.

Тебя целовать, как влюбленная самая,
Всего заклеймить раскаленной помадой...
Ты молод и горд. Я вот тоже упрямая –
Не хочешь – не надо!

Июль, 2003 г.