Послечувствие

Велга
Бьют в часы в коридоре. Полночь.
Поцелуи последней встречи.
Послевкусие – мятная горечь,
Привкус крови, вина и желчи.

Бьют часы, заглушая стоны
Не сумевших вдвоем согреться.
Послезвучие – эхо комнат
И двенадцать ударов сердца.
Тишина...

Октябрь, 2003 г.