Уходила по первому снегу...

Велга
Уходила по первому снегу,
Оставляя следы в памяти,
Завещая мятежного сердца маятник –
Равнодушному небу.

Отдавала последние крылья,
Согревала в руках – ангела,
Отпускала – Лети! Я тебя избавила
От любви, мой милый...

Декабрь, 2003