5 октября

Ботагоз Омарова
Вуалью черной на белом фоне,
Твоих изысканных речей,
Я оказалась в аут зоне,
Без космодрома и мечей.

Я задыхалась от обиды,
С упреками смирилась я.
Ты был моим придворным гидом
И эликсиром бытия.

Но я погасла, хватит мести.
Я все забуду – небыль, быль…
Ты просто был с другого теста,
Крупица лести. Мелочь. Пыль.

Вуалью черной на белом фоне…
На белом фоне нет тебя…