Окончательный анализ Не будет в ладонях дрожи...

Огарева
Вечерняя чашка чая,
Не мною сделанный выбор,
И результат- не случаен,
Что будет завтра- увидим.
Возможно, что будет встреча,
Немного светлой печали,
Но, впрочем, ничто не вечно,
Вот и пришло- окончанье.
Не будет в ладонях дрожи,
Не будет надежд,ожиданья,
Мы скажем друг другу: -Здравствуй,
А, может быть: -До свиданья…
Увы, не случайно знакомы
С тобою мы были в прошлом,
Но люди живу по законам,
И кто-то всегда будет брошен.
Я знаю, что будет завтра,
Знаю, что утро настанет
И мир не заметит внезапно,
Если кого-то не станет.
И нежность чужих объятий
В тисках раскаленной ночи,
Упавшее на пол платье…
И каждый живет, как хочет.


19/01/2004