Что же нас ждёт впереди

Виталий Михалыч
Что нас ждёт впереди
Тихая слава, безмолвная жизнь
Горести встреч, расставания дни
Что же нас ждёт впереди
Горе без слёз, ночи без сна
Жизнь без великого чувства любви
Что же нас ждёт впереди
Шумные песни, лихие деньки
Любимой скажу я: «Не уходи”
Что же нас ждёт впереди
Жизни удары, судьбы огорченья
Жаркие дни и далёкие страны
То, что когда-нибудь сбудется
Много, конечно, уже позади
Вновь ты когда-нибудь влюбишься
Что же нас ждёт впереди
То, что забыто или то, что живёт
Память дождями утрат не размыта
Сердце ещё не стало как лёд
Ждут нас веселые светлые дни
Много хорошего ещё впереди!!!