Забудь

Виталий Михалыч
Тебя понять не суждено мне
Но я любить готов всегда
Мою любовь грешную вспомни
Пусть это будет иногда
Ведь не напрасны были встречи
Не лживые лились слова
Задуй навеки эти свечи
Под вкус прекрасного вина
Забудь все наши оправданья
И вычеркни навеки имена
Забудь мои страданья
Под вкус прекрасного вина
Не вспоминай нашу любовь
И перестань любить другого
Пусть закипит красиво кровь
Под действием хмельного
Войди в дворец, закрой все окна
Представь, что ты творец, а все другие смолкли
Твоей подругой станет тишина
И твои слёзы будут горьки
Из слёз ты сделаешь вина
Из них излепишь свечи
И осознаешь, не твоя вина
Что наши встречи и страданья вечны
И не забыты имена…