контрастная красота

Изя Чернышман
Вы так пленительно прекрасны,
Так, что в контрасте с вами,
Весь мир мне кажется ужасным!!!
А мир прекрасен, это знамо каждому...

Так получается что Вы – прекраснее прекрасных!!!

24 декабря 2003г