Что это?

Изя Чернышман
Я разобраться в своих чувствах не могу,
И не пойму что так меня терзает.
Откуда это чувство, с которым я живу,
И почему о Вас одной мечтаю.

Зачем проблемы лишние я создаю?
Не только для себя и  Вам я жить мешаю.
Куда мне силы приложить и чем заняться не найду,
Кто мне поможет в этом разобраться – я не знаю.

Желаю прикоснуться к Вам, поцеловать,
И в то же время – это запрещаю.
Ведь ясно всё, Вы не моя,
Надеяться я не могу, тогда чего же я желаю?

Не буду врать, пытался позабыть,
Но что-то вновь меня к Вам возвращает.
А может - это сон, и сейчас проснусь?..
Ответить не могу, я ни чего не понимаю.

На свете девушек несметное число…
Иду по улице, так что же мне мешает,
К ним подойти? Но лишь глаза замкну
Я вижу Вас, и сердце замирает.

24 декабря 2003г