За встречу

Eironeia
 ЗА ВСТРЕЧУ

1.
не скажу тебе всё, что хочется
твои  ночи и так длинны
с дрессировщицей одиночества
доброволицей тишины
2.
дружок, почто себя неволишь?
я не ревную, видишь - лень мне
твой эгоизм сорняк всего лишь
а мой - культурное растенье
3.
за всплытие подводной лодки
за интернет-страстей накал
я поднимаю чистой водки
small-бокал