Этот день KEY

Бражников
У нее под головой
В клеточку подушка,
Где-то рядом, за стеной,
Квакает лягушка,
Затянулся поцелуй,
И не оторваться.
Время! Счастье не воруй!
Мне нельзя остаться.
Уходить бы  не хотел
Ни за что на свете,
Скоро от ребячих дел
Возвращаться детям.
Электронные часы,
Тикают бесшумно,
Мое сердце от красы,
Вторит им безумно.
Незнакомые шумы
Все наглей и громче,
И пугаемся их мы
И никак не кончим.
И слова любви шепча,
Сжались как пружина,
В ожидании ключа
Дочери иль сына.
Как не хочется вставать
Как с печи Емеле.
Этот день мне вспоминать
Целую неделю.