Вы вдвоём

Илона Новичкова
На страницы падают слёзы
На дорогу слетают листья
Растворяются во времени грёзы
Улетают на юг птицы...

И всё кажется слишком старым
Чтобы вновь потом расцвести.
Они тоже тогда расстались
Как обычно, по глупости.

Но ты вспомни, вокруг оглянись,
Что весной всё опять зеленеет.
Ты от этой зимы проснись
Тёплый ветер тебя согреет.

Так и в чувствах ваших есть
И зима, и весна, и лето...
Все явления надо учесть
Все вопросы имеют ответы.

К вам вернётся ваша любовь
К вам вернётся горячая страсть
И вы оба поймёте вновь
Вы вдвоём - это целая часть...