Все что

Умма Свилар
Множество всяких дел
сам я себе сочинил.
Спрашивать «а зачем?»
даже себя перестал.
Чтобы от правды уйти
множество есть причин.
Чтобы жалеть себя,
чувствовать, что устал.
Так и не понял я
самых простых вещей.
Вечером небо одно,
утром – совсем другое.
Можешь простить меня ,
но никогда не верь.
Все что имел, раздал.
Все что хотел, присвоил.