Ответ Наине to bagira

Бражников
Владимиру

Нежный, просто нежный.
Милый, слишком милый,
Дух, еще мятежный,
но уже бескрылый.

В море тихой ласки
прыгнуть и забыться...
Но вокруг - лишь маски,
Или это лица?!?

Ждать звонка не стоит,
в тишине скучая -
двери не откроют
глазки цвета чая.

Жизнь все мчится мимо...
Прыгнуть в этот поезд?
Но внутри - уныло,
да мешает совесть...

Нежный, просто нежный.
Милый, слишком милый,
Дух, еще мятежный,
но уже бескрылый.


НАИНЕ

Милая подружка,
Слов твоих музЫка,
Нежно так за ушком,
Даже замурлыкал.
grand merci Вам наше,
Слушая Багирку,
Не заметил даже
Как взяла за шкирку.
И тотчас урыла
Оказался Вова,
Ангел, но бескрылый,
Ну почти бесполый.
Закусил конфеткой?
Ну-ка прочь с коленок.
Отлетел монеткой,
Как в игре "Пристенок"
Милая Багира,
Мужественный лирик
На меня сатира?
Или панегирик?
Милый, нежный, славный,
Так, что даже слишком,
Только очень слабый,
Здесь плохая фишка.
Не венок, а веник,
Имя не прославит,
На нее и денег
В казино не ставят.
И в нее не верят,
И не замечают,
Не откроют двери
Глазки цвета чая.
Без новокаина,
Ты врачуешь рану.
Ты права,Наина,
Возражать не стану.
Тему закрываю,
Все же замечая,
Дверь мне открывают
Глазки цвета чая.
И пока мне эти
Глазки будут рады,
Не хочу на свете
Я другой награды.