Как стать полным идиотом

Flex
Как стать полным идиотом? Это очень сложная проблема. Можно устроиться на работу и делать вид, что занимаешься важным делом. Надо посещать спортивные секции и томиться духовной жаждой, не забывая читать ближним назидательные лекции, чтобы они не закостенели однажды.
Следует родиться с лишней хромосомой, или же наоборот, – с недобором (но это дано не каждому). Можно завалиться спать под забором, предварительно выпив бутылку водки, а лучше две, однако спящий идиот ничем не отличим от обычного спящего.
Необходимо культивировать в себе любовь к прекрасному, завести высокие идеалы. А затем, дабы проникнуться ими полностью, попытаться затащить их под своё одеяло.
Нужно также читать как можно больше модных журналов и смотреть все подряд телепрограммы. Можно поступить в консерваторию, день и ночь играть гаммы, донимая соседей. А лучше всего – нарядиться медведем и пойти пугать иностранных туристов на Красной площади (допустимо и в виде казака на лошади).
В общем, у меня нет универсального рецепта. Руководствуйтесь принципом, что смех без причины – признак большого ума. Проштудируйте толстые тома еврейских жрецов психиатрии, - эти деятели тоже внесли свою весомую лепту.
Прошу прощения, что не даю более точных рекомендаций. Данное исследование не вполне удалось мне. Посему, лучше поинтересоваться у высокопоставленных чиновников, они явно компетентнее в этом вопросе.

Fine.