Дорога в Монастырь

Тит Оглы
Куполов позолота сияет,
Руслом глубоким струится река.
К небу наверх устремляет,
Роща свои дерева.
Въется тропинка по лесу густому.
Берегом дивной реки.
За поворотм у дуба сухого,
Нас ожидают ворота твои.
Из храма доноситься дивное пенье.
Ладана запах и свечи горят.
Крестным себя осеняя знаменьем,
Входим под свод твоих врат.