Воскресенье

Модный Клавишь
Закрыты ставни, пусто в кухне,
Вся жизнь на кухне, пусто в ней.
И только в миске, что-то тухнет.
Напоминаньем про друзей.

А завтра хмурый понедельник
Войдёт в законные права.
Ну а пока что воскресенье,
Христос воскрес… Ура!