Любимому

Чёрный-Ангел
Забытое прошлое гложет страдающих
Скрывая бескрайнюю горечь утрат
Пологой судьбой уготовано отрочество
Костёр чуть притих, но в углях бьётся страсть.

Забыто лишь время, оно безмятежно
Льётся в просторах заблудшей души
Глаза изумрудные, яркие, светлый, -
Потухли, померкли от горькой любви.
 
Живой человек превратился в распятие
Дух словно зомби ходил в кандалах
Взгляд отрешенный  от мира и радости
Молила лишь счастья любимому….