Посвящается Юле

Чебыкин Дмитрий
Тебя природа щедро наградила
Умом и несравненной красотой.
И кучу личных качеств подарила,
Которым позавидует любой.

В твоей работе многое не просто.
У менеджеров множество хлопот.
Особенно, когда еще чего-то
Напутает какой-то обормот.

Хочу я пожелать тебе удачи,
Поменьше всяких там головняков,
В работе ничего не накосячить,
И из Москвы чтоб не было штормов.

Хочу перед тобою извиниться
За то, что резок был тогда с тобой.
Не обижайся, стоит ли сердиться?
Прости – я был тогда немного злой.

Мне хочется сказать судьбе "спасибо"
За то, что нас с тобой она свела.
И пусть подарит миллион улыбок
Она тебе и сохранит от зла.