Мы встретились

Влад Каганов
* * *

Мы встретились. Сменились масти.
«Что стало с гривою твоей?» -
Она сказала улыбаясь.
И я, смеясь, ответил ей.

И сердце гулко не забилось.
И боль не стиснула  груди.
Осталось это позади.
Но не забылось, не забылось…