*Мой дом, давно исчез в тумане

Кормильцев Евгений
Мой дом, давно исчез в тумане
Пустой несбыточной мечты.
Мой дом, где ждут, где я желанен,
Где на столе стоят в стакане
Поставленные мной цветы.

Я гость! И мне как гостю рады
- Сюрприз! Не ждали? Нет, не задержусь.
Верша прощальные обряды
Меня проводят до ограды…
- Конечно, как ни будь вернусь.

Вернусь конечно, как всегда нежданный
Мне будут рады, будет все к столу
Не для цветов появятся стаканы,
Но все ж, с вином, навеятся туманы,
Чтоб увлажнить души моей золу.

98г.