Параноидальный глюк...

Нечаянный Поэт
Кровь, кровь - красная отрава,
Острым тонким жалом,
Бьет меня в виски.
Сон, сон, в котором ты сбежала,
Бьет меня кинжалом,
Режет на куски.
Дождь, дождь, сыростью кислотной,
Падая на кожу,
Разьедает плоть.
Мысль, мысль, словно дух бесплотный,
Сердце расстревожив,
Хочет расколоть.

Ты, ты... милая, родная,
Как же все случилось,
Почему ушла?
Я, я, ночью засыпая,
Знал - мы будем вместе,
Словно два крыла.
Вдруг, вдруг, все замерзли птицы,
Все деревья сгнили,
Рассыпаясь впрах.
Вдаль, вдаль, лишь одни гробницы,
Все сердца остыли,
И повсюду страх.
Жить, жить, не дано с любимой,
Не дана мне сердца,
Золотая трель.
К той, к той, моей неповторимой,
Потайная дверца
Заперта теперь.
Что ж, что ж, пусть за мной приходит,
В черном капюшоне,
Тетенька с косой.
Там, там, все себе находят,
Вечное смирение
И души покой...

Но, вдруг, скрип в замке квартирном,
Звук шагов знакомых,
Милое лицо!?
-Ты, ты! Где же ты ходила!?!?
-За хлебом и кефиром,
 маслом и яйцом...