Заветное желание

Пегас
Ты хочешь знать о чем молчу в тиши?
Понять куда в мечтах своих лечу я?
И угадать что жду? Чего хочу я?
Или увидеть где мой путь лежит?
Ну что ж... Тебе я прошепчу в ночи
Цветов хочу я из под снега,
Луну с безоблачного неба,
Слез угасающей свечи...
Но что мне делать с той луной?
Пусть вспять пойдет земли вращенье,
Чтоб где-то там, хоть на мгновенье,
Могли мы встретиться с тобой...