Крик

Урс Философ
Снова ночь. Вокруг меня
Снег, лишь снег. И в тишине
Крик, орущего, во сне.
_____________
Господи, услышь меня!

Подари мне лёгкость чайки!
Подари мне лёгкость чайки!
Подари.

Силой ветра,
Силой ветра
Одари.

Сердце моё,
Сердце моё.
Яростно гори!
_____________

Жить не больно.
Жить не больно.
Так живи!