Я люблю тебя...

Lonely
Подари мне себя без обманчивых слов
И останься хронически-верным.
И когда я поверю в земную любовь,
Ты навечно останешься первым.

И на струнах дождя осторожно сыграй
Мне мелодию выцветших улиц...
Тротуары с осколками луж через край
С головой в небеса окунулись.

Снова в город спешит запаздалый рассвет,
Натыкаясь на мокрые крыши...
И дороги обратной для нас больше нет -
Я люблю тебя, милый мой, слышишь..?